Tuesday, 13 June 2017, 19:11 HKT/SGT

來源 博財經
博財經《贏版塊》推介週載譽歸來
17家香港上市企業聯同資本市場精英匯聚「港股盛世投資峰會」
共同探索機遇 攜手邁步港股黃金年代

香港, 2017年6月13日 - (亞太商訊)  - 大中華地區專業財經傳播和投資者關係顧問公司達博思傳訊顧問有限公司(LBS Communications Consulting Limited)旗下博財經與內地媒體“中金在線”合作,並聯同首席合作夥伴格隆匯及新浪財經於2017年6月1日假深圳金茂深圳JW 萬豪酒店成功舉辦第二屆《贏版塊》系列「港股盛世投資峰會」,並為推介週掀起序幕。投資峰會及推介週讓中港兩地投資者共同探索機遇,攜手邁步港股黃金年代。

掀幕峰會當日,博財經邀請到多位重量級嘉賓進行演講,分別有港交所中國客戶關係及市場推廣部高級副總裁周曉殷先生深入剖釋兩地互聯互通如何全面開啟內地市場及中港市場逐步邁向“共同市場”的發展方向;格隆匯董事副總裁任民先生就三個市場熱話主題,包括海外投資者對市場的衝擊,港股通的意義及市場做空案例與投資者進行互動交流;其他大型券商嘉賓包括東興證券(香港)資產管理有限公司投資總監楊威風先生、萬海證券董事總經理鄭學東先生及資深體育板塊投資經理及作家何敏先生就資本市場相關的趨勢及動態進行分析。

參與博財經《贏板塊》推介週的17家來自香港資本市場的標杆上市企業,包括安踏體育(02020.hk),先健科技(01302.hk),中國首控(01269.hk),金蝶國際(00268.hk),中國匯源果汁(01886.hk),丘鈦科技(01478.hk),HMV 數碼中國集團(08078.hk),現代牙科(03600.hk),北京建設(00925.hk),安東油田服務(03337.hk),保發集團(03326.hk),新銳醫藥(06108.hk)銀基集團(00886.hk), 深圳高速公路(00548.hk), 彩客化學(01986. hk)及偉志控股(01305.hk),參會氣氛熱烈,新浪港股頻道亦於現場作獨家現場直播。

達博思傳訊顧問有限公司董事總經理陳鎧瑤女士在採訪中表示:「博財經自去年主辦《贏板塊》—2016新經濟「深港通」投資論壇後,獲得市場高度評價。今年《贏板塊》載譽歸來,博財經承接去年的氣勢,全力打造《贏板塊》2017年港股盛世投資峰會。是次我們很榮幸能夠邀請到更龐大的資本市場專家團隊及多間港股上市公司出席博財經的「港股盛世投資峰會」,與一眾投資者進行互動交流。正如港交所行政總裁李小加早前表示,未來是中國資產全球配置的時代,香港正致力成為下一階段連接中國內地和世界的共通市場。在中港互聯互通的大趨勢下,我們喜見我們的客戶及優秀的上市公司能跟內地及香港的投資精英進行積極的互動交流,我們亦希望更多優質上市公司的投資價值被發現、被挖掘,打造雙向溝通,實現共贏! 」

作為「港股盛世投資峰會」的主辦方,活動的圓滿完成足證達博思受到了與會嘉賓和業界媒體的廣泛認可。憑藉多年來為香港及海外的上市公司提供投資者關係和財經公關服務,達博思已建立覆蓋香港、中國大陸及全球多個地區的龐大投資者網絡,有效推動上市公司與投資者溝通交流。港股進入百花齊放的黃金盛世年代,全球投資者均聚焦大中華,除新經濟概念以外,從潛力經濟版塊中挑選具有深遠投資價值的企業成為致勝關鍵。達博思將藉助其全球網絡,放眼國際及內地市場,繼續將更多優質企業的投資價值“引進來,走出去”。 」

回看精彩片段: http://tinyurl.com/y9azr8ym

關於達博思傳訊顧問有限公司(LBS Communications Consulting Limited)
達博思是一家專業的財經傳訊和投資者關係顧問公司,同時為全球公關組織PRGN的香港機構,擁有投資者網絡覆蓋香港、中國、新加坡以及全球多個地區。達博思致力為香港及海外的上市公司和大型金融企業提供全方位的投資者關係及財經公關服務,涵蓋環保能源、醫療健康、科技通訊、零售消費、新材化工、教育及旅遊等多個行業。達博思憑藉全球網絡、地方智慧,於2016及2017年連續兩年榮獲國際另類投資評論大獎(IAIR)授予「年度最佳領導力和最佳傳訊顧問」獎項。

關於博財經(Bo Cai Jing)
博財經是達博思旗下於大中華地區等備投關推介的品牌,致力於為上市的證券及未來擬大中華地區尋找上中融資的機構進行投資者配對及推介活動。現時,博財經的網絡已遍布香港、中國內地、新加坡、馬來西亞、日本及台灣等地。

更多信息,參見 www.lbs-comm.com

如有查詢,請聯繫:
陳鎧瑤女士 董事總經理
電話:(852) 3679 3671
電郵:info@lbs-comm.com

June 13, 2017, 19:11 HKT/SGT

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

View Image

HMV Digital China Explores Luxembourg's Capital Markets Platform
Aug 18, 2017, 15:56 HKT/SGT
DASTA Promotes Sukhothai, Si Satchanalai and Kamphaeng Phet as Hub of Asian Cultural Tourism
Aug 18, 2017, 11:00 HKT/SGT