Tuesday, 13 June 2017, 15:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
金雅拓通過新型訪問管理服務簡化並保護對雲應用的訪問
通過集成型單點登錄、多因素身份驗證和基於風險的分析方法來幫助企業降低風險
- 在由訪問策略定義的時間進行身份驗證,改善智能雲端單點登錄(SSO)的用戶體驗
- 簡化對雲應用(例如,Office 365、ServiceNow 和 Salesforce.com)的訪問管理
- 利用強大的數據驅動策略引擎,通過基於場景的訪問條件為企業優化業務安全性和用戶便利性

阿姆斯特丹, 2017年6月13日 - (亞太商訊)  - 數字安全領域的全球領先企業金雅拓今天宣布推出 SafeNet 可信訪問(這是一種訪問管理和身份保護服務)來保護雲端和企業內部應用。金雅拓的解決方案由強大的基於風險的分析引擎提供支持,能提供集成雲端單點登錄(SSO)和多因素身份驗證(MFA)功能,因此在策略引擎確定的時間裡,企業可以便利地實施安全、有條件訪問和額外的身份驗證級別。

根據 最近的研究,預計 2017 年企業將平均使用 17 項云應用來支持其 IT、運營和業務戰略。使用 SafeNet 可信訪問,用戶可以根據策略對該應用的定義,登錄一次即可訪問由所有獲批准的應用。

(金雅拓將於東部時間 6 月 28 日上午 11 點在東京舉行網絡研討會,題為“消除危險業務:如何利用背景信息保護雲端應用訪問”。點擊 此處 進行註冊。)

“使用雲應用正在迅速成為主流。然而,就有效管理並限制對這些應用的訪問以及為員工提供他們期望的便利性而言,IT 團隊的能力有所滯後。通過SafeNet 可信訪問,IT 管理者可以根據敏感性和角色的級別,設置與有關風險因素相關聯的基於場景的策略,並針對特定應用程序或用戶組實施增強型身份驗證,”金雅拓認證產品高級副總裁Francois Lasnier 說。 “我們為獲獎的SafeNet 身份驗證服務的專業知識和成功提供了最新補充,以便在將企業工作流程遷移到雲端時為我們的客戶提供支持。我們設計了下一代MFA 和Cloud SSO 平台,旨在使IT 行業更容易匹配安全性與業務流程。”

“我們正在看到主動(而非被動)安全解決方案的龐大市場需求。用戶行為分析和身份認證和訪問管理(IAM)的融合使公司能夠基於場景、背景和模式來評估風險,此外還能在需要使用增強型認證時識別異常情況,”451 研究首席分析師Garrett Bekker 說。 “金雅拓在設計 SafeNet 可信訪問時考慮了這種方法,從而形成一個帶有獨特數據策略引擎的集成型訪問管理解決方案,因此提升了 IT 安全性能。”

金雅拓的 SafeNet 可信訪問主要功能包括:

- 可擴展性: 該解決方案包含內置的集成模板,使公司可以根據需要添加新的和現有的雲應用

- 支持長期 IAM 戰略:公司受益於金雅拓廣泛的高效認證方式和形式因素(例如,一次性密碼和生物識別)

- 基於風險的分析和詳細的訪問策略:基於情景的策略定義訪問控制,評估登錄嘗試是否安全,應用適當級別的身份驗證,並在必要時要求額外的安全措施

- 可見性:針對員工身份以及訪問活動和事件,提供適當級別的可見性

- 集中式訪問管理:單一虛擬管理平台為所有訪問事件提供可見性,簡化安全審核、跟踪並幫助服務台請求(例如,密碼重置)

- 監管合規性:IT 部門可以利用數據驅動解決方案對用戶行為、訪問事件和策略實施過程的了解,來確保遵守相關法律和標準

附加資源:

- 福雷斯特報告:構建您的 IAM 戰略 http://www6.gemalto.com/l/51442/2017-06-09/8lxqkd
- 雲訪問管理的四個步驟: http://www6.gemalto.com/l/51442/2017-06-07/8ltzj8
- SafeNet 可信訪問產品簡介: http://bit.ly/2sgktWY
- SafeNet 可信訪問常見問題: http://bit.ly/2rjuDXQ
- 視頻:持續認證如何加強雲訪問管理 http://bit.ly/2rdpUBR
- 視頻:身份和訪問管理(IAM)如何在雲端工作 http://bit.ly/2t2kLxU
- 信息圖形:雲訪問管理 http://www6.gemalto.com/l/51442/2017-06-07/8ltzhd

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2016年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有超過1.5萬名員工,分佈在全球48個國家的112個辦事處、43所個人化和數據中心,以及30個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
歐洲、中東及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

Shintaro Suzuki
亞太地區
shintaro.suzuki@gemalto.com

June 13, 2017, 15:00 HKT/SGT