Monday, 12 June 2017, 15:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
Carrefour Banque憑藉金雅拓數字PIN提供即時的新C-zam帳戶激活
- 創新的網上帳戶為用戶提供“立即可用”的銀行體驗
- 金雅拓的數字PIN通過移動應用或網站即時提供代碼以隨時使用

阿姆斯特丹, 2017年6月12日 - (亞太商訊)  - 數字安全領域全球領導者金雅拓正為Carrefour Group的全資子公司付款機構Market Pay提供付款卡和用於C-zam的數字PIN解決方案。

自4月18日起,這一全新的“盒裝”帳戶將在超過3,000家Carrefour French零售商店的貨架上銷售。開立帳戶後,銀行卡即可立即使用,並通過移動應用或網站Compteczam.fr安全快速的提供PIN代碼。本流程由金雅拓的強大加密和身份驗證機制提供保護。

“C-zam為Carrefour客戶提供機會在店內購買可在線激活的銀行帳戶,Market Pay首席執行官Frédéric Mazurier表示。“憑藉金雅拓的支持,我們正在提供可訪問性、可用性和易用性方面的全新服務,創新法國銀行市場的演進。 ”

“Carrefour的C-zam是數字銀行轉型如何革命化最終用戶體驗的明顯示例,”金雅拓銀行和付款執行副總裁Bertrand Knopf表示。 “通過電子渠道提供PIN等解決方案奠定新一代“立即可用”的銀行服務的基礎。”

關於C-zam

C-zam是首個可在商店購買並可在線激活的帳戶,所有人都可使用,無收入條件。當前帳戶無法進行任何可能的透支,與Mastercard國際付款卡關聯,當前正在3,000家各種類型的Carrefour商店 - 大型綜合超市、超時、便利店 - 以及rueducommerce.com上出售。 C-zam是當前聯網帳戶,這都得益於專門的應用、易於使用和非常直觀。

關於Market Pay

Carrefour Group的全資子公司付款機構Market Pay組合Carrefour的所有電子付款系統,如Carrefour卡、POS終端和網上付款解決方案,同時集中所有零售渠道的付款承兌和收款服務。除了其他之外,Market Pay還將提升從Carrefour客戶收集的付款數據的安全性,並為集團開發新的付款解決方案。

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2016年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有超過1.5萬名員工,分佈在全球48個國家的112個辦事處、43所個人化和數據中心,以及30個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
歐洲、中東及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

Shintaro Suzuki
亞太地區
shintaro.suzuki@gemalto.com

Market Pay媒體聯繫人: