Wednesday, 7 June 2017, 07:00 HKT/SGT

來源 Averna
Averna 宣布與MaxEye Technologies 建立合作夥伴關係,以推廣Infotainment檢測的數字視頻與音頻工具套件
Averna的AST-1000如今可在同一平台上提供無線電台、導航與視頻檢測

加拿大蒙特利爾, 2017年6月7日 - (亞太商訊)  - 全球頂尖的檢測與品質解決方案提供商Averna今天宣布與MaxEye Technologies建立戰略合作夥伴關係,以分銷其數字視頻與音頻信號生成工具套件。該合作關係讓Averna能夠在AST-1000 RF信號源平台上增添全套數字視頻與音頻測試功能。(該平台現有功能包括諸如AM/FM、HD Radio、Sirius XM以及GNSS等)

AST-1000是市場上唯一一個一體式RF測試解決方案,可覆蓋Infotainment系統生產商的所有普通無線電台、導航、視頻與互聯協議。以NI VST為基礎、加之Averna頂尖的RF與測試技術,由軟體定義的AST-1000如今可支援MaxEye 的 DRM、ISDB-T、ATSC、DVB-T、CMMB與DTMB數字視頻與音頻工具套件。如需獲得更詳細信息,請訪問www.averna.com/AST-1000

“能與MaxEye Technologies合作,將其數字視頻與音頻檢測功能融入AST-1000,我們非常振奮;AST-1000是Infotainment是廠商在設計驗證階段及生產測試階段都能使用的先進解決方案,” Averna研發、平台與創新總監珍-列維·博杜安(Jean-Lévy Beaudoin)表示。 “來自我們的客戶群與行業的反饋都非常積極,我們的Infotainment測試平檯面向未來,我們希望能為其加入更多功能。 ”

“能與Averna合作,我們非常榮幸;這讓我們能在印度使用該項獨一無二的、一體式的RF檢測解決方案AST-1000,為設計、系統層面的驗證以及生產檢測提供完整的Infotainment檢測解決方案,” MaxEye Technologies總監拉梅什·克里希南(Ramesh Krishnan)說道。 “我們汽車行業客戶對於能夠獲得該項最新一代Infotainment檢測解決方案以及我們提供的印度本地技術支援非常滿意。我們期待與Averna合作,共同應對汽車行業Infotainment測試不斷變化的需求。”

價格與供應
世界各地的客戶均可獲得Averna AST-1000 平台與工具套件。敬請垂詢,以獲得詳細的報價與產品信息。請聯繫sales@averna.com 或訪問 AST-1000產品頁面。http://bit.ly/2anT2C8

關於Averna

作為全球頂尖的檢測與品質解決方案提供商,Averna 與產品設計師、開發者與原始設備製造商(OEM)通力合作,幫助他們改善產品品質、加快產品投入市場的效率與保護其品牌。Averna成立於1999年,提供創新測試、視覺檢驗、精密裝配與自動化解決方案,為來自航天航空、汽車、消費品、國防、生命科學、半導體、電信以及其他行業的客戶帶來實實在在的技術、經濟與市場收益。 Averna的辦事處遍及世界各地,通過了諸如ISO、CSIA與ITAR註冊之類的眾多認證,並與美國國家儀器公司(National Instruments)、 是德科技(Keysight Technologies)與JOT自動化公司(JOT Automation)建立了合作關係。 www.averna.com

關於MaxEye

MaxEye是一家測試與測量公司,專業提供一整套方案、產品與顧問諮詢服務。公司成立於2011年,是美國國家儀器公司(National Instruments)的銀質聯盟合作夥伴;在提供汽車Infotainment檢測、ATE開發、RF測試與測量方面,我們技術力量雄厚。在為設計、驗證與生產測試提供汽車資訊娛樂測試方案方面,MaxEye Technologies擁有六年經驗。我們的願景是:利用我們在RF、無線電、信號處理與測試自動化方面的技術力量,成為測試與測量工程領域全球領導者。我們試圖通過技術創新挑戰傳統測試與測量技術,獲得準確、可重複使用的測量方法,減少測試時間與成本,以實現我們的目標。 www.maxeyetech.com

(c) Copyright 2017 Averna. 保留所有權利。無需通知可以更新相應信息。 Averna和Proligent是Averna 技術的商標。
National Instruments, NI, ni.com和NIWeek是National Instruments技術的商標。其他商標和商品名稱均為其各自所有者所擁有。

聯繫人
Matthew Xu
區域銷售經理, 中國
matthew.xu@averna.com