Tuesday, 16 May 2017, 08:01 HKT/SGT

來源 Centre for Digestive Diseases (CDD)
微生物組領導者Borody教授與其他研究人員一起參加中國微生物組移植會議
呼籲緊急投資治療嚴重疾病的臨床試驗

中國南京, 2017年5月16日 - (亞太商訊)  - 在中國南京舉行的中國微生物組移植會議上,全球糞便微生物群移植(FMT) 領導者Thomas Borody (MD, PhD) 教授發表了有關艱難梭菌疾病的主旨演講,介紹中國糞便移植將治療IBD、關節炎、帕金森氏病甚至MS等疾病的未來(2017年4月12-14日)。

澳大利亞悉尼消化道疾病中心 (CDD) 創始人兼醫學總監Borody教授表示,許多疾病都存在獨特的微生物組構成,這可通過FMT治療逐步換成正常的構成 (www.cdd.com.au)。由中國醫師協會舉辦的本次會議將有超過700位與會者,來自中國、澳大利亞、美國和歐洲的50位演講者將發表演講。

FMT起源於中國,最早的治療要追溯到4世紀。 Borody教授處於FMT研究的前沿,在1988年進行了首例報告成功的IBD治療。除了其他療法之外,他還發明了冷凍乾燥的口服FMT膠囊系統。他還被全球公認為首位成功發明高效三聯療法的醫生,該療法成為治療幽門螺桿菌感染的黃金標準,該感染還會導致在中國非常常見的消化性潰瘍和胃癌。

在演講中,Borody教授將分享有關個人設計並參與的IBD和自閉症的最新突破性臨床試驗的結果,作為需要對嚴重疾病的更好FMT臨床試驗投資的示例:

-- FOCUS研究 -- 首個獲得足夠支持,針對潰瘍性結腸炎的隨機雙盲控制試驗
-- 自閉症研究 -- 發現患者僅15週的治療即出現認知改善

在CDD,Borody教授成功地將FMT用於範圍廣泛的疾病,包括IBS、IBD自閉症及其他神經和自身免疫疾病。他表示,將FMT治療投入主流醫療世界需要更多的研究資金。

“我們看到三位擺脫輪椅的MS患者出現極大的緩解,”他表示。

與美國和澳大利亞一樣,中國在管理疾病方面正面臨越來越大的挑戰,IBD、帕金森氏病、MS和許多自身免疫性疾病在內的許多疾病的發病率不斷增長。

在位於悉尼的一流CDD設施,Borody教授及其團隊執行了超過12,000個FMT。

“健康的人類菌群或其組成似乎是當前可用的最完整益生菌治療,能夠根除”壞“細菌和孢子,並提供”好“的細菌,從而繁殖受損的腸道“微生物”,”Borody教授表示。

參加會議之前,Borody教授與FMT首席教授Faming Zhang一起參觀了南京的FMT庫,他是在中國執行FMT的首位醫生,到目前為止已經進行了超過1600次治療。

Borody教授與來自南京醫科大學第二附屬醫院的腸道疾病中心主任Faming Zhang教授緊密合作。

關於:
糞便微生物組移植

人類腸道包含複雜的細菌群,這被稱為腸道菌群。這些生物體及其產生的化學物會影響腸道和整個身體,對人體健康帶來正面和負面的影響。人類腸道菌群保護我們防止致病或“壞”細菌。

FMT涉及通過結腸鏡或灌腸,將健康的人類捐贈糞便細菌注入含腸道“生病”的異常細菌的腸道。本注入流程可以是單次注入,或可在某個時間段內重複,這取決於患者條件的嚴重程度。

使用健康的人類菌群似乎是當前最完整的益生菌治療,能夠根除“壞”細菌和孢子,提供“好”的細菌以在某些條件下重新引入腸道。

消化道疾病中心主要為FMT提供艱難梭菌的治療,並治療患有潰瘍性結腸炎、腸道易激綜合症、便秘和節段性迴腸炎的患者。逐一評估其他疾病。

關於:
Thomas Borody教授
BSc (MED) (HONS), MBBS (HONS), MD, PhD, DSc, FRACP, FACG, FACP, AGAF
胃腸病學家醫學主管 (www.cdd.com.au)

Thomas Borody是CDD創始人兼醫學總監。對醫學研究的熱情讓他創辦了本中心,以提供診斷程序和高效的治療。

Borody教授發表了超過250篇文章和摘要。他的知識和專業技術被全球的患者所追從。他是各種醫學期刊的評審人,開發了胃腸領域的全新療法,如炎症性腸病、腸道易激綜合症、寄生蟲侵襲、潰瘍病及耐幽門螺桿菌和梭狀芽孢桿菌。 Borody教授繼續開展研究,從而改進當前療法並開發新的治療。

聯繫人:
數字曼特拉集團,蘇珊菲茨帕特里克 - 納皮爾
Team@dmgpr.com
新加坡 +65 6809 3869
澳大利亞 +61 2 8218 2144
美國 +1 650 798 5238

May 16, 2017, 08:01 HKT/SGT
話題 Trade Show or Conference

部門 制药及生物技术, 健康与医药

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
View Image