Tuesday, 21 March 2017, 18:27 HKT/SGT

來源 Plover Bay Technologies Limited
1O1O與珩灣科技公佈合作伙伴關係
為企業市場帶來創新網絡連接解決方案

香港, 2017年3月21日 - (亞太商訊)  - 香港移動通訊有限公司 (「CSL」) 與珩灣科技有限公司(「珩灣科技」;股份代號:1523)公佈,他們攜手合作為企業市場提供最頂尖的網絡連接服務。作為CSL的高端品牌,移動解決方案及網絡的行業領導者1O1O正與珩灣科技(市場領先的SD-WAN技術開發者)合作。這個聯合夥伴關係將為企業市場提供創新獨特的網絡連接服務,助企業提高生產力及節省網絡連接成本。

1O1O強勁的無線網絡結合珩灣科技高效的專利技術SpeedFusionTM,這個組合開拓了例如快速部署的高清視頻監控、固定線路備份到4G LTE、遙距高速互聯網接入以及智能城市應用等新機遇。珩灣科技的高端網絡連接技術能將多個線路合併,優化頻寬,有效為建築工地、交通運輸和戶外活動等範疇,大大縮短嶄新應用方案的設置時間。

珩灣科技行政總裁周傑懷先生表示:「我們很榮幸與1O1O合作,為市場帶來我們的創新科技。1O1O是行業的領導者亦是可靠的移動營運商,具有廣泛的網絡覆蓋。我們期待著一個富有成效的合作夥伴關係,1O1O將與珩灣科技攜手釋放新的市場潛力。」

香港移動通訊有限公司,商業客戶業務市場推廣副總裁陳佩珊小姐表示:「珩灣科技的高效連接技術使他們成為1O1O非常獨特的合作夥伴。創新和靈活性是推動業務成功的關鍵因素,配合1O1O卓越的管理服務和移動解決方案,我們可以為企業提供無與倫比的產品和服務。」

珩灣科技的自主品牌「Peplink」,將在1O1O的移動平台上提供其SD-WAN(軟體定義廣域網路)設備。1O1O將在各種連接平台中集成珩灣科技的專利技術SpeedFusionTM,為所有不同市場的企業提供無與倫比的解決方案。

有關1O1O和珩灣科技的產品和解決方案的更多詳細內容,請到:

欲了解更多信息,請聯繫:
縱橫財經公關顧問有限公司
李惠兒  +852 2864 4834
李培燊  +852 2864 4892
劉波妮  +852 2864 4870
電郵:  ir@ploverbay.com

部門 电信运营商, 金融, Cloud & Enterprise, 业务

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Feb 28, 2019, 18:06 HKT/SGT
珩灣科技公佈2018年度業績
July 31, 2018, 17:31 HKT/SGT