Tuesday, 14 March 2017, 14:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV / IER
金雅拓攜手IER為旅行者帶來完整的機場自助服務體驗
- Fly to Gate提供從辦理登機手續到登機的安全生物識別驗證
- 面向機場和航空公司,硬件與軟件組合的自動化證件和ID驗證流程
- 符合政府規定,包括生物識別。為出入境檢查提供增強的安全性

阿姆斯特丹, 2017年3月14日 - (亞太商訊)  - 數字安全領域全球領導者金雅拓和改進貨物和人員流動的領先解決方案設計商IER 合作開發Fly to Gate。這是一項面向旅行者端到端的機場自助服務體驗。

機場旅客數量正在不斷猛增;2016年,旅客數量達到38億,國際航空運輸協會 (IATA[1]) 預計這一數字將在2035年翻番。這意味著,行業和機構需要部署自動化解決方案來優化乘客流動,同時保證嚴格的安全性。

Fly to Gate滿足了對自助體驗不斷增長的需求,使旅行者暢通無阻地從家到達登機口。典型Fly to Gate登機解決方案將為旅行者提供移動辦理登機手續或自助服務亭的選擇,並包括行李托運點、邊境控制、安檢和登機口。

本創新的產品將IER的自助設備和服務與金雅拓的邊境管理解決方案組合,打開前往機場的快速安全的生物識別路徑。

Fly to Gate支持多種模式生物識別驗證,包括面部識別、可靠的證件驗證,以及與現有移民系統直接集成,確保機場和航空公司最嚴格的安保標準和出色的運營效率。

該解決方案提供完整的靈活性,滿足單個機場運營商要求,並可讓幾乎所有旅行者自動處理流程。通過讓乘客主導其機場體驗,金雅拓和IER的這一合作創新可以減少排隊,緩解空中旅行過程中的壓力與緊張。機場和航空公司還將從增強的客戶體驗中受益,旅行者將有更多時間前往休閒和零售設施。

IER首席執行官Maxime Boulvain表示:
“對於機場和航空公司來說,強勁的乘客數量增長機會與更加嚴格的邊境和安保檢查的挑戰齊頭並進。IER和金雅拓的這一全新夥伴關係做到辦不到的事情,利用世界級的自動化技術改進客戶滿意度,實施一致的身份和證件驗證程序,同時最大化商業收入。”

金雅拓政府業務執行副總裁Frederic Trojani表示:
“電子旅行認證、網上辦理登機手續以及自動邊境電子閘口的成功,驗證了自動化自助旅行體驗的需求已成趨勢。“行業領導者IER的解決方案已在眾多部署中得到驗證。與之合作,Fly to Gate首次為從這一市場趨勢中收穫而創造先機。 ”

敬請蒞臨國際候機樓設備展覽會(Passenger Terminal Expo)展台#5010,了解金雅拓和IER如何革命化機場體驗。

[1] 來源IATA - 2016年10月

關於IER

IER是設計、製造和營銷用於主要空中和鐵路旅行網絡的終端和綜合解決方案的全球領導者。 IER開發綜合的自助解決方案系列。憑藉用於條形碼識別、RFID和生物識別控制的廣泛的技術和軟件解決方案,IER還為交通行業帶來全新的移動解決方案。 www.ier.com

IER 媒體聯繫人:
Catherine Kokar
Airports & Airlines Activity Marketing Manager
+33 1 41 38 61 10
ckokar@ier.fr

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2016年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有超過1.5萬名員工,分佈在全球48個國家的112個辦事處、43所個人化和數據中心,以及30個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
歐洲、中東及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亞太地區
shintaro.suzuki@gemalto.com

Vivian Liang