Thursday, 9 March 2017, 14:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
Airtel Lanka部署金雅拓設備管理平台以實現其提速互聯網40%的承諾

阿姆斯特丹, 2017年3月9日 - (亞太商訊)  - 數字安全領域全球領導者金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO)和Airtel Lanka日前宣布,將在斯里蘭卡部署金雅拓的設備管理平台,這將讓Airtel的用戶能夠即時訪問喜歡的4G數據服務,如電子郵件和互聯網。金雅拓還將為有針對性的促銷活動提供強大的營銷工具,讓用戶能夠體驗提速40%的互聯網。

斯里蘭卡用戶更換移動設備的情況非常普遍。借助本解決方案,Airtel Lanka能夠通過空中下載(OTA)自動檢測並配置用戶的設備,避免互聯網服務的任何中斷。金雅拓的解決方案提供了業內最大的知識庫,該知識庫擁有來自超過2000家製造商的超過175,000個設備參考。該庫被持續更新,以包含最新的、本地的,甚至沒有品牌的、不被GSMA識別的型號,讓Airtel能夠為用戶提供立即可用的體驗。經過驗證的金雅拓設備管理平台已經管理著全球超過十億台設備。

“年輕人總是最先嘗試新的趨勢,智能手機也是如此。然而,我們發現其中的許多人都會在訪問互聯網服務時遇到中斷,這都是因為網絡未正確識別設備類型和設備設置,” Airtel Lanka首席執行官兼總經理Mr. Jinesh Hegde表示。 “憑藉金雅拓的解決方案,我們能夠提供不中斷的服務,無論他們使用的設備類型,讓用戶能夠盡享提速40%的互聯網體驗。”

“在斯里蘭卡,智能手機供應商正在相互競爭,推出低成本的型號來佔領市場並,並帶來了前所未有的設備多樣性,”金雅拓南亞和日本移動服務和物聯網高級副總裁Sashidhar Thothadri表示。 “憑藉我們的完整解決方案,Airtel現在不僅能夠因優化配置相關問題節省高達40%的客戶維護成本,而且還能通過對設備和使用模式的準確分析,提升客戶親密度與收入。”

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2016年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有超過1.5萬名員工,分佈在全球48個國家的112個辦事處、43所個人化和數據中心,以及30個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在微信上關注Gemalto_China。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
歐洲、中東及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亞太地區
shintaro.suzuki@gemalto.com

Vivian Liang