Wednesday, 15 February 2017, 14:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
Com4借助金雅拓為聯網的工業設備提供無縫的客戶體驗

阿姆斯特丹, 2017年2月15日 - (亞太商訊)  - 全球數字安全性領導者金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO)正為專門的M2M / IoT運營商Com4提供On-Demand Connectivity解決方案,這將支持迅速增長物聯網 (IoT) 市場的安全遠程SIM配置。金雅拓的解決方案支持Com4為客戶範圍廣泛的物聯網設備和應用提供無縫的立即可用連接性和無線訂閱管理,這從挪威最大的智能計量項目部署展示開始。金雅拓的On-Demand Connectivity解決方案是全球首個兼容GSMA安全認證方案 (SAS) 的嵌入式SIM (eSIM) 訂閱管理解決方案。這將與金雅拓的GSMA兼容eSIM一起,為物聯網生態系統提供可靠的端到端數據保護。

金雅拓的On-Demand Connectivity解決方案已在全球超過20個部署經過驗證,促進跨所有網絡的幾乎任何類型的消費者或工業物聯網設備的安全、可互操作支持。在完整的產品生命週期內,用戶可以激活、更新和修改訂閱,甚至無需更換SIM。金雅拓已為Com4提供eSIM,這將在製造階段焊接到物聯網設備,實現可靠的性能,高度簡化的物流、安裝和維護。

“Com4是歐洲首個物聯網運營商,為客戶提供v3.1 GSMA安全兼容eSIM訂閱管理,讓他們放心,”Com4首席技術官Pete Vickers表示。“對於針對全球物聯網領域增長的雄心勃勃的計劃,金雅拓的解決方案提供匹配的必要可擴展性。”

“我們在全球運營首個經GSMA認證,運行訂閱管理解決方案的現場,並被公認為遠程SIM激活的機構和市場領導者,”金雅拓歐洲移動設備和物聯網高級副總裁Frédéric Deman表示。 “憑藉數十億設備預計將在未來幾年加入物聯網生態系統,Com4現在處於有利的位置,憑藉安全靈活的產品貨幣化現有機會,打開“物”。”

關於Com4

憑藉專門用於M2M / IoT通信的完整移動核心基礎設施,Com4為專業市場提供高級服務。在從設計和銷售,到交付和支持的所有解決方案生命週期元素中,Com4專注於可靠、安全和經濟高效的移動通信和關聯服務。最新補充的GSMA認證遠程訂閱管理讓Com4能夠為客戶提供解決方案,如對於經濟高效的專業解決方案來說非常關鍵的完全供應商可互操作性、高安全性和遠程管理。這讓Com4處於歐洲物聯網生態系統的有利位置,憑藉必要的動態解決方案滿足更為苛刻的市場要求。
www.com4.no

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2015年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.4萬名員工,分佈在全球49個國家的118個辦事處、45所個人化和數據中心,以及27個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
歐洲、中東及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亞太地區
shintaro.suzuki@gemalto.com

Vivian Liang