Monday, 13 February 2017, 14:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
RSA大會:金雅拓發佈業內最強大的加密解決方案,保護跨雲、企業和高速網絡的數據
全新SafeNet Luna HSM和100 Gbps高速加密機提供業內最快的數據加密速度和性能

阿姆斯特丹, 2017年2月13日 - (亞太商訊)  - 隨著數據加密被越來越廣泛地用於保護敏感應用和信息,全球數字安全性領導者金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO)日前宣布推出兩個新的解決方案,為企業加密跨雲、企業應用和高速企業網絡的數據提供無與倫比的速度、性能和安全性。

金雅拓的全新SafeNet Luna HSM 7(硬件安全模塊)提供業內最具擴展性的平台,執行最多數量的同步密碼操作,包括加密、解密、身份驗證和數字簽名,同時為密鑰提供完全的防篡改保護。這一全新的能力讓企業能夠支持大規模加密,保護更多數量的密鑰,從而保護敏感信息,以及雲和內部部署中的應用。

此外,金雅拓日前還宣布推出全新的100 Gbps SafeNet高速加密機,這可提供無與倫比的性能和安全性,保護跨大規模、大容量網絡的數據和敏感通信。金雅拓和加密合作夥伴Senetas共同開發的全新SafeNet CN9100高速加密機可以加密Layer 2網絡流量,以100 Gbps的本地速度保護跨企業辦公室和云網絡發送的信息。

這些金雅拓廣泛數據保護產品組合的最新產品當前正在RSA大會2017(南廳,展位#1907)展示。 https://www.rsaconference.com/events/us17

“隨著企業越來越採用互聯網 (IoT) 和基於雲的應用,它們滿足大數據的要求加大。隨著在企業、多雲環境、網絡和設備之間移動數據,簡化的數據安全控制管理對於保護這一數據變得關鍵,”金雅拓加密產品高級副總裁Todd Moore表示。“這要求組織在相同或更短的時間內進行更多密碼操作,意味著需要簡單、可擴展的方式直接增強數據的安全性,從而保護傳輸和靜止的數據。”

“由於組織面臨著保護更多數據、身份、交易和連接點的挑戰,因此高度可擴展的輕鬆數據加密是關鍵,”451 Research首席安全分析師Garrett Bekker表示。 “不再選擇保護生態系統的某個部分,而是需保證整個數據生命週期的安全,從雲和企業核心到網絡邊緣。”

有關金雅拓SafeNet Luna HSM和SafeNet高速加密機的更多信息:

最新的SafeNet Luna HSM 7帶來一流的性能和行業領先的安全性,使用高可靠性的防篡改硬件保護密鑰。金雅拓的HSM產品組合提供範圍廣泛的選擇,滿足不同客戶的各種安全、性能、操作和合規性需求。憑藉每秒10,000 RSA-2048或20,000 ECC P-256的操作速度,SafeNet Luna HSM能夠輕鬆擴展,支持各種市場的執行要求,如物聯網、區塊鍊和數據加密。

金雅拓SafeNet高速加密機產品組合的最新產品可以以100 Gbps的加密帶寬保護通信。隨著越來越多的數據和大數據以更高的帶寬實施安全跨網絡傳輸,SafeNet Ethernet Encryptor CN9100確保最大化可用帶寬,延遲不到2毫秒,確保網絡性能得到優化。

請訪問我們的網站,了解有關金雅拓在RSA的更多信息。 http://www6.gemalto.com/RSA-2017

相關資源
- SafeNet Luna HSM鏈接 http://bit.ly/2l7l362
- CN9100 HSE 鏈接 http://bit.ly/2l7e11e

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2015年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.4萬名員工,分佈在全球49個國家的118個辦事處、45所個人化和數據中心,以及27個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
歐洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中華地區
vivian.liang@gemalto.com