Wednesday, 11 January 2017, 14:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
金雅拓為來自法國巴黎銀行的 Wa! 多重服務移動錢包提供安全保障

阿姆斯特丹, 2017年1月11日 - (亞太商訊)  - 金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,該公司向領先的歐洲銀行 - 法國巴黎銀行提供 Ezio Mobile Protector,這是一種用於保護 Wa!的高度安全解決方案,Wa!是結合付款、購物優惠券和忠誠度計劃的創新多品牌、全渠道移動錢包。金雅拓 Mobile Protector 包含SDK(軟件開發工具包),以及客戶註冊和身份驗證服務器。該解決方案為使用 Wa!實現的所有移動支付提供全面的安全性。該銀行目前正在法國與家樂福合作試點 Wa!,家樂福是世界上第二大零售商,在全球 35 個國家擁有 12,300 家商店。

通過 Wa! ,消費者只需使用智能手機即可享受快速和安全的支付。下載應用程序後,金雅拓的解決方案有助於實現簡單的註冊過程,該過程由通過 SMS 發送的 PIN 碼激活。客戶使用 PIN 碼或指紋來驗證支付。此外,可以使用相同的錢包認領和兌換優惠券及忠誠獎勵,創造一種全面的購物體驗,重新定義零售商和客戶之間的關係。

在幫助法國巴黎銀行獲得法國銀行間組織 GIE-Cartes Bancaires 首次批准的移動錢包的過程中,金雅拓可靠的安全專業知識發揮了關鍵作用。 Mobile Protector 提供了出色的用戶保護,它最近通過業界公認的 ANSSI CSPN 軟件安全標準就反映了這一點。在家樂福試點成功的基礎上,法國巴黎銀行預計將與更多的零售商合作部署 Wa!,期待增強他們的客戶體驗。

RMW[1] 首席執行官Jacek Szpakiewicz 表示:“金雅拓完美契合了我們的移動安全需求,同時還結合了易用性。”“金雅拓團隊在整個項目中的強勢介入使我們能夠優化解決方案的集成和應用程序的開發。”

“Wa! 是一個多品牌、多銀行、全渠道和絕對安全的支付解決方案,代表著銀行和零售商移動錢包的未來,”金雅拓歐洲、地中海和獨聯體總裁 Philippe Cambriel 說。 “法國巴黎銀行已經成功地將這個大膽的概念變成現實,展示瞭如何將移動安全的嚴格標準與最順暢的客戶體驗結合起來。”

[1] RMW 是開發 Wa! 移動錢包的公司

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2015年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.4萬名員工,分佈在全球49個國家的118個辦事處、45所個人化和數據中心,以及27個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
歐洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中華地區
vivian.liang@gemalto.com