Thursday, 5 January 2017, 23:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
烏干達憑藉金雅拓簽證管理系統加速簽證發行並增強邊境安全性

阿姆斯特丹, 2017年1月5日 - (亞太商訊)  - 全球數字安全性領導者金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO) 正為烏干達居民和移民控制局(DCIC) 提供Coesys Visa Management,該系統組合所有簽證和許可的快速發行與抵達後的生物識別註冊。

金雅拓正在為烏干達移民局提供集成、部署、維護和培訓,支持這一全新的解決方案。新方案讓當局能夠管理從申請到簽發的整個簽證生命週期。這將幫助該國實現促進旅行、增強國家安全,同時保護旅行者的身份以防止盜用的目標。

本交鑰匙解決方案結合便利的網上門戶,用戶可在旅行之前的任何時候申請簽證和許可。合法旅行者將通過電子郵件收到電子旅行許可 (ETA)。抵達烏干達後,遊客可在完成ETA檢查、驗證護照和收集生物識別數據(指紋),從而唯一匹配旅行者與所出示的證件後獲得簽證。

金雅拓解決方案包括與當地和國際來源和報警系統的集成控制名單鏈接,從而發現和管理不受歡迎的申請者。這還可創建由自動指紋識別系統 (AFIS) 保護的集中旅行者數據庫,以分享、搜索和匹配全國各個機構都可訪問的電子指紋。

全新的網上簽證門戶於2016年7月1日上線,極大提升到烏干達旅行的體驗,同時支持該國不斷增長的商務和旅遊領域。隨著跨東非的移民不斷增加,烏干達當局可以確保為有誠意的申請者簽發簽證。

“金雅拓基於國際標準滿足我們對強大、安全解決方案的需求,並與烏干達促進旅遊的目標一致,”居民和移民控制局項目協調專員 Mr. Anthony Namara 表示。 “金雅拓簽證管理實現對大規模地區性移民所帶來挑戰的快速靈活的回應。”

“這一全新項目讓烏干達處於東非增強的移民解決方案的前沿,”金雅拓政府計劃高級副總裁Ari Bouzbib表示。 “這一全新的系統還適合跨烏干達、肯尼亞和盧旺達部署單個旅遊簽證程序的地區性計劃。這讓烏干達當局能夠隨時識別旅遊者,同時增強國家安全。”

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2015年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.4萬名員工,分佈在全球49個國家的118個辦事處、45所個人化和數據中心,以及27個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
歐洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中華地區
vivian.liang@gemalto.com