Tuesday, 3 January 2017, 14:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
AT&T 利用金雅拓的遠程訂閱管理解決方案強化物聯網(IoT)產品

阿姆斯特丹, 2017年1月3日 - (亞太商訊)  - 金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,該公司向AT&T 提供遠程訂閱管理解決方案,幫助客戶在美國和全球部署高度安全的新型IoT應用。

金雅拓具有LinqUS 按需連接(ODC)訂閱管理解決方案和符合GSMA M2M 3.1 標準的嵌入式SIM(eSIM),這些技術將能減少向IoT 應用過程中需要全球移動連接的企業提供移動服務時的物流壓力,並為他們的訂閱提供更優質的生命週期支持。

信息技術研究公司 Gartner 的報告稱,物聯網生態系統正在迅速增長,到 2016 年將連接 64 億個對象,到 2020 年連接對象將達到 208 億個。金雅拓兼容GSMA 的ODC 和eSIM 解決方案是全球移動運營商、服務提供商和OEM 廠商的關鍵推動力,能加塊新設備上線和服務推出的速度,同時能使採用IoT 解決方案的企業降低成本、提高收入和安全性。

“AT&T 是物聯網的行業領導者,截至2016 年第三季度,我們的網絡上已經連接了超過3000 萬台設備。同時,我們正在擴大我們的連接服務產品,以便能涵蓋汽車遠程信息處理、信息娛樂和智能安全解決方案,”AT&T 物聯網解決方案總裁Chris Penrose 說。“金雅拓的按需連接和 eSIM 平台是理想的解決方案,有助於 AT&T 在從移動運營商轉向移動服務提供商的過程中保持蓬勃發展的態勢。”

“工業、家庭自動化和汽車應用是物聯網增長的重要推動力。”金雅拓美洲公司總裁 Rodrigo Serna 說。 “今天,金雅拓已部署了20 多套按需連接解決方案,並在全球完成了至少300 次無線(OTA)部署。我們還擁有最大的M2M 以及物聯網解決方案和服務組合。現在運營商可以提供更多的IoT 服務,並使用這個新平台更快地擴展服務,該平台是我們遍及全球的數百個網絡的一部分。”

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2015年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.4萬名員工,分佈在全球49個國家的118個辦事處、45所個人化和數據中心,以及27個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問 www.gemalto.com/chinawww.gemalto.com 或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
歐洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中華地區
vivian.liang@gemalto.com