Thursday, 1 December 2016, 11:42 HKT/SGT

來源 Luye Pharma Group Ltd
綠葉製藥宣佈完成收購瑞士Acino公司透皮釋藥系統業務
高起點進軍歐洲市場 綠葉製藥國際化步伐加速

香港, 2016年12月1日 - (亞太商訊)  - 以研發為驅動、國際化為目標的中國領先創新型製藥企業——綠葉製藥集團欣然宣佈,已完成對瑞士知名企業Acino公司旗下透皮釋藥系統業務的收購,在成為全球領先的專業製藥企業的道路上邁出堅實的一步。收購的目標集團所擁有的專業化製藥平台、細分市場的領先業務、多元化的產品組合和極具潛力的在研產品線,為綠葉製藥在歐洲市場的佈局提供了一個高起點平台以及寶貴的發展機遇。

目標集團是位於歐洲的全球領先的透皮釋藥系統(TDS)生產商,且為歐洲最大的獨立TDS製造商之一,產品組合專注於中樞神經系統、疼痛及激素等製造工藝複雜且利潤較高的專科貼劑類別,其現有及在研產品均具備極大的增長潛力,目前的主要市場包括歐洲和北美。此外,目標集團擁有通過歐盟GMP及美國FDA認證的高品質工廠,具備強大的生產及品質控制能力。

綠葉製藥管理層表示,此次收購的完成是公司國際化戰略中具有里程碑意義的一步。通過此次收購,綠葉製藥能夠把業務擴張至包括歐美在內的具有影響力的市場,同時利用自身優勢和經驗,將被收購業務的產品推向中國及其他國際市場。綠葉製藥在新製劑領域的研發實力也將得到增強。未來,公司將基於TDS和皮下植入平台,開發出更多新產品,並將在歐洲建立生產線,提升國際製造及品質管制系統。目標集團的管理專長及實踐經驗,有助於綠葉製藥打造全球化營運水準。

國際化是綠葉製藥既定的戰略方向,歐洲市場對於綠葉製藥的全球化佈局至關重要。相信憑藉所收購業務的創新技術平台、專業產品組合、忠誠的客戶群、以及經驗豐富的管理團隊,綠葉製藥能夠加快建立起直通國際市場的平臺,進入更廣闊的市場區域,在帶來業務收入增長的同時,也獲得更多發展機會。

綠葉製藥管理層還表示,未來,綠葉製藥在加速佈局全球業務的同時,將一如既往地根植於廣闊的中國市場,把創新研發作為企業發展的長期驅動力,自主創新與投資並購並駕齊驅,不斷上市更多創新產品,為中國和全球患者提供高品質的創新產品和解決方案。綠葉製藥將始終秉承“專業技術服務于人類健康”的使命,為實現“成為最受尊敬的全球領先製藥企業”的願景而不懈努力。

關於綠葉製藥
綠葉製藥集團有限公司致力於四個市場最大、發展最快的治療領域——腫瘤、心血管、代謝和中樞神經系統領域的創新藥品的研發、生產和銷售。绿叶制药集團擁有30個上市產品,21個中國在研新藥產品,和7個海外在研新藥產品,其中5個產品已經在美國進入臨床試驗階段。

綠葉製藥集團已經在中國設有生產和研發基地。並在美國、馬來西亞和新加坡設有分支機搆,擁有員工3400名,其中,專業研發人員300多名。绿叶制药集团產品已經在中國多個省份、自治區和直轄市,以及多個海外國家和區域上市並銷售。綠葉製藥集團經銷網路遍佈全國,產品已進入中國超過上萬家醫院。

2014年7月9日,綠葉製藥公司在香港主機板上市。經過22年的發展,綠葉製藥已發展成為一家國際化的專業製藥集團,在主要治療領域佔有市場領先地位。綠葉肩負“專業技術服務于人類健康”的使命,抱著“客戶導向、高效運營、成就員工”的企業經營理念,致力於為客戶和醫患提供高品質的醫藥產品和專業化的服務。詳情請流覽 www.luye.cn

部門 业务, 制药及生物技术, 健康与医药

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Luye Pharma Group Ltd