Wednesday, 30 November 2016, 14:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
Paris Aeroport 選擇金雅拓在邊境控製過程中緩解和保障客流
當今的機場需要在新的安全和成本條件約束之下,應付旅客數量的快速增長,從而促進快速和安全的乘客體驗

阿姆斯特丹, 2016年11月30日 - (亞太商訊)  - 金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,Paris Aeroport 選擇金雅拓來供應、安裝並維護其Coesys 自動化邊境控制門,作為法國PARAFE 項目(跨域外部邊境自動化快速通道)的一部分。該解決方案基於指紋識別而開發,旨在增加容量並改善旅客體驗。

Paris Aeroport 選中了金雅拓及其值得信賴的合作夥伴 Automatic Systems,為巴黎戴高樂和巴黎奧利機場提供87套電子門。到 2017 年春天,只要憑藉自己的護照和指紋,乘客就能夠通過由金雅拓提供的新型快速電子門開始通關,在離開和到達在巴黎主要機場的過程中節省時間。每年有 9520 萬乘客通過這些電子門,目標是要確保最佳的安全性同時改善乘客流動性。

該過程既快速又兼具用戶友好性和高度安全性:乘客在電子門提供他們的電子護照,然後出示自己的手指。將指紋與存儲在文檔中的生物識別數據進行匹配。在電子門驗證旅客身份的時候,邊境保護官員可以持續實時監測信息以便允許過境。

金雅拓政府項目部執行副總裁Frederic Trojani 這樣說明該項目對於乘客和邊境控制官員的益處:“從乘客的角度來看,我們的解決方案提供了不間斷通過檢測門的體驗,因為它只需要幾秒鐘。該解決方案允許以最佳方式使用生物識別技術,還可以改善邊境控制安全性,因為它能增加對欺詐情況的檢測。”

該解決方案的設計要求是,隨著時間的推移完成從指紋識別到面部識別的升級。主承包商金雅拓與兩家 Bollore 集團子的公司 Automatic Systems 和 IER 合作部署該項目。

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2015年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.4萬名員工,分佈在全球49個國家的118個辦事處、45所個人化和數據中心,以及27個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
歐洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中華地區
vivian.liang@gemalto.com