Monday, 21 November 2016, 14:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
金雅拓以GSMA兼容解決方案擴展遠程配置至所有消費類設備

阿姆斯特丹, 2016年11月21日 - (亞太商訊)  - 全球數字安全性領導者金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)推出LinqUs On-Demand Connectivity平台的增強版本,完全兼容GSMA消費者遠程SIM配置規格的最新更新。由此,設備製造商和移動運營商可為任何裝有eSIM(嵌入式SIM)的訂戶消費類設備提供立即可用的連接性,包括智能手機、平板電腦和可穿戴設備,以及整個產品生命週期的無縫訂閱管理。無線按需連接性實平穩滑安全的訂戶之旅,讓移動運營商、OEM和服務提供商能夠投資新的“快速”服務,同時從快速增長的消費者物聯網市場獲得新的收入流。

GSMA規格的第2階段基於今年早些時候推出的最初版本,這可無縫針對所有類型的eSIM嵌入消費類設備。金雅拓緊密參與這一開發,這一承諾反應到按需連接性產品的快速合規性。金雅拓的端到端解決方案現已在全球眾多部署經過驗證[1],提供與設備製造商和運營商現有流程相關的靈活性、可擴展性和直接集成。

eSIM技術的採用正為物聯網和M2M市場的發展助力快速增長。這將提供可在設備製造階段嵌入的單個標準解決方案,同時可跨所有市場和地區採用。憑藉按需連接性平台的支持,選擇訂閱包和連接到網絡將與打開設備一樣簡單。

“通過快速滿足修訂GSMA標準的所有要求,我們的按需連接性平台幫助保持動態的市場增長,”金雅拓按需連接性副總裁Benoit Jouffrey表示。

[1] PSA Group為數百萬聯網汽車安裝金雅拓M2M解決方案 http://bit.ly/2ertEdb
Orange與金雅拓聯手在法國推出Samsung Gear S2 Classic 3G,這是首款帶內置SIM的聯網手錶 http://bit.ly/29u7pl6

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2015年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.4萬名員工,分佈在全球49個國家的118個辦事處、45所個人化和數據中心,以及27個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問 www.gemalto.com/chinawww.gemalto.com 或在Twitter上關注我們 @gemalto 。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
歐洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中華地區
vivian.liang@gemalto.com