Friday, 14 September 2018, 16:05 HKT/SGT
“2018香港首次公開招股實務手冊”剛出爐 為您提供專業和新穎的學習體驗

香港, 2018年9月14日 - (亞太商訊)  - 企業專業發展101有限公司嶄新出版:"2018香港首次公開招股實務手冊”,是一本首次公開招股(IPOs)上市的導航手冊,聚焦關注香港聯合交易所(「聯交所」)於2018年4月30日最新頒布有關香港上市製度的新規則,給高管、初創公司首席執行官、企業家、私人投資者101實用提示。

書中由23位來自不同行業、並具有豐富經驗的撰稿人,總結IPOs上市相關的實用竅門,其專業意見及有效方法,能讓投資者輕鬆掌握關鍵信息,幫助准上市公司踏上成功之路。手冊的焦點包括頗具爭議性的「同股不同權」制度。

因應潮流,該手冊融入了數碼元素,讀者只需使用手機掃描在書本首幾頁內和章節裡的二維碼,就可以觀看和收聽不同撰稿人的簡短採訪,為讀者提供更加完善的視覺和聽覺體驗,從而更加清楚地掌握撰稿人的中心思想。

其次,書本的內容生動有趣,包含豐富多彩的流程圖、信息圖表及各項表格,讓沉悶和艱深的內容變得通俗易懂,能有效地向對IPO沒有深入認識的讀者,介紹相關資訊。

此手冊能為有意加入IPOs市場的持份者,提供更多資訊及幫助。所有對IPOs上市感興趣的人都可在此找到重要資料。手冊在香港各大書店、相關專業機構包括撰稿人的公司,以及來自香港、內地及亞洲各地的國際級專業組織均有出售和分發。

CPD101 簡介
我們是一群有行業經驗的專家團隊,竭誠為市場提供專業、可靠、有見地的產品和資訊。我們深入把握社交媒體趨勢,引導潮流並孜孜以求最原創的想法,給客戶帶來耳目一新的體驗。我們對當代法律和合規問題深入研究,製作專業白皮書,並提供最新市場分析,為業界人士包括新秀CEO, 董事,顧問,公司秘書,公司財務以及創業家們出版發行專業發展產品。我們是數字時代潮流引領者。

如有疑問,請聯絡:
Claris Tam(主編)
info@cpd101.com

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Dogs Thrive on Vegan Diets, Demonstrates the Most Comprehensive Study So Far
Apr 24, 2024, 07:00 HKT/SGT
Graid Technology Announces Software Update, Delivers Enhanced Levels of Data Integrity and Business Continuity
Apr 23, 2024, 23:00 HKT/SGT
China Medical System: New Drug Application of Desidustat Tablets Accepted in China
Apr 23, 2024, 22:00 HKT/SGT
GA-ASI Mojave Lights Up the Yuma Desert in Live-Fire Demonstration
Apr 23, 2024, 20:00 HKT/SGT