Monday, 17 September 2018, 18:07 HKT/SGT

來源 NEXT Future Transportation
NEXT Future Transportation宣布自動包裹運送解決方案
-- 推出全球首款模塊化移動包裹儲物櫃
-- 矽谷自動運輸創業公司將最後一英里包裹運送視為一個提升客戶體驗的機會,同時為傳統運營模式實現了重要的供應鏈改進

美國聖何塞, 2018年9月17日 - (亞太商訊)  - NEXT Future Transportation Inc.(NEXT)是全球唯一的模塊化電動汽車解決方案提供商,今天該公司宣佈為智能和互聯城市提供一項突破性的自動化物流解決方案。 https://youtu.be/DZ7QeZAIoOM

NEXT很驕傲地宣布推出其全自動多業務“在線至離線”(O2O)平台,包括將物流服務生態系統大規模推向市場所需的模塊化車輛解決方案和支撐操作系統。

“到目前為止,NEXT完全專注於為大眾市民運輸市場創造創新解決方案。今天NEXT將進入全球2.3萬億美元的電子商務市場,這將推動傳統零售供應鏈的快速轉型”,NEXT首席執行官Emmanuele斯佩拉表示。

該物流解決方案建立在NEXT擁有專利的模塊化運輸平台上,是一種自動化電動車輛系統,可針對各種出行即服務(MaaS)應用進行定制和擴展。作為一個完全集成的物流解決方案,下一步讚揚了3PL,零售商和製造商的倉庫優化策略以及工作流程環境。獨特的模塊化平台與現有操作系統的自動移動機器人混合車隊實現無縫集成。

在完成自動倉庫裝載過程後,單獨的車輛自動連接形成車隊,從而能夠使用結合處的內部空間。在行進路線中,包裹可以在車輛之間自動切換以確保實現最佳的最終交付成果。

“NEXT的方法與當前所有自主地面車輛或電子穿梭車具有根本差異,因為我們車輛的開放式內部設計佈局可靈活地適應特定需求。此外,NEXT的車隊可由人類駕駛員,遠程操作人員控製或進行自動駕駛。因此,我們計劃於短期內在公共道路上開始運營,“NEXT首席技術官Tommaso Gecchelin說。

為了滿足未來多種模式運輸和商業應用不斷增長的全球市場需求,NEXT推出了世界上第一個一個模塊化移動包裹儲物櫃。

“我們獨特的儲物櫃解決方案將為零售商提供更多控制權,同時降低總體運送成本。公眾將受益於卓越的靈活性和易用性,因為客戶接近程度決定了交付地點,”下一步執行副總裁 Sven Hackmann表示。

NEXT認為創新的未來是由共同創新和共同所有權來定義的。因此,該公司正在與幾個合作夥伴針對廣泛應用的各種發展進行合作。
NEXT在歐洲和美國設有辦事處,並已將中國和海灣地區確定為其主要增長市場。

“我們對取消外國創業公司業務範圍的限制感到鼓舞,這是確保在中國進行公平競爭的前提。根據中國國家郵政局的數據,從2008年到2015年,中國的同城運輸是各種物流業務中增長最快的領域,年增長率為44%。預計2020年市場規模將超過2000億元人民幣(290億美元),我們很高興能參與其中,“斯佩拉表示。

NEXT正準備在今年晚些時候候宣布正式進入中國市場。
請訪問公司網站: www.next-future-mobility.com

相關信息:
NEXT Future Transportation,Inc。是一家大型運輸和貨物運輸創業公司,正在開發將系統和服務大規模推向市場所需的擁有專利的模塊化,自動化電動車輛車隊以及支撐操作系統.NEXT從世界上最大的海運和內陸港口業主運營商DP World (Dubai)獲得了種子資金。 https://bit.ly/2Nebhyh

聯繫方式:
Emmanuele Spera
首席執行官
加利福尼亞州聖何塞
電子郵箱: Emspera@Get-Next.com
會社名:NEXT Future Transportation,Inc。

Sept 17, 2018, 18:07 HKT/SGT

部門 Transportation & Logistics, 替代能源, Venture Capital & PE, 数字, IoT, Transport

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia