Tuesday, 18 April 2017, 12:30 HKT/SGT

來源 Evolis
山東省選擇Evolis打印系統用於即時發放金融社保卡

新加坡, 2017年4月18日 - (亞太商訊)  - 全球領先的塑料證卡解決方案提供商 Evolis被中國山東省社會保障機構選中,用於多功能塑料證卡的個性化製作和即時發放。該證卡由山東社會保障機構和六家中國銀行聯名,在社保卡中結合了借記卡的功能。

該項目將使用超過400台Evolis Avansia再轉印卡片打印機,配備卡片編碼模塊。該項目於2016年年底啟動,由Evolis與北京博雅五洲科技有限公司合作實施。 Evolis集團主席Emmanuel Picot表示:“Evolis被中國政府的科技創新項目選中使我們非常自豪,這種多功能智能證卡在中國已經成為趨勢了。”

未來幾年山東將會發放數百萬張證卡

東部地區的山東省是中國人口最多、最富裕的省份之一,人口約9800萬。這一創新項目旨在進一步拓寬由社保局牽頭髮行的社保卡 的用途。新的金融社保卡通過六家合作銀行(工商銀行、農業銀行、建設銀行、中國銀行、郵政儲蓄銀行和農村信用社)再次向個人發放。新的金融社保卡可以提供養老保險、醫療保險、失業保險、工傷 保險和生育保險的繳納,同時還具有普通借記卡的功能,如提現、轉賬、刷卡消費、投資理財、賬單交付等。 Evolis全球銷售總監Eirik Bakke表示:“感謝與博雅五洲公司的合作,整個項目的進展都非常順利。”

Evolis在銀行和政府領域的專業性再次得到體現

在過去十年間,Evolis是行業內公認的銀行和政府領域專業的卡片解決方案供應商。
Evolis已經為全球範圍內的多個政府機構提供卡片即時發放解決方案,如社保卡、身份證、選民卡和駕駛證等。成千上萬的居民正在使 用由Evolis打印設備所製作的個性化身份識別卡片。 2015年,Evolis成為分散式金融銀行卡發放的領導品牌,全球各大銀行的分支機構已安裝超過55,000台Evolis打印系統。

專業項目團隊

為了滿足每個複雜的項目需求,Evolis有一支專業的項目團隊為全球任何證卡項目提供本地化或全球範圍的系統集成開發定制解決方案。憑藉靈活的生產能力和豐富的項目經驗,Evolis擅長大批量發卡項目和定制化程度很高的卡片解決方案。

Avansia,高分辨率打印設備

Avansia於2014年底推出,它代表著Evolis的一項新技術:再轉印。 Avansia不僅是一款高分辨率的卡片打印機,還擁有堅固耐用的性能。得益於不同的編碼模塊,Avansia可以對磁條卡、接觸或非接觸式芯片卡進行編碼。
再轉印技術廣泛適用於多個行業,如安全門禁卡、學生證、支付卡、正式身份卡、駕駛證等等。北京博雅五洲科技有限公司副總董維民先生對Avansia打印機給予了很高的評價,他表示:“Avansia是一款性能卓越的卡片打印機,滿足客戶對卡片定制化打印的所有要求。同時Evolis的項目團隊也非常專業,總能夠及時給予支持並解決問題。”

關於Evolis

Evolis,全球證卡打印解決方案領導者。設計,製造和銷售各類塑 料​​卡片個性化定制解決方案(個人數據打印以及卡片編碼選項)。公司銷售用於個人及物品識別的全系列產品,包括:打印機,軟件,耗材和配件,簽字板以及各項服務。 Evolis總部及生產工廠位 於法國昂熱,在巴黎、印度、美國、新加坡、上海及日本設有分公司。更多產品和解決方案信息,請登錄www.evolis.com

關於北京博雅五洲科技有限公司

北京博雅五洲科技有限公司專注於智能IC卡、消費電子及相關技術領域的研究和開發,公司提供的無晶圓芯片及解決方案涵蓋金融支付、通信以及信息安全等方面,廣泛應用在金融IC卡、電信SIM 卡、USB-Key、社保卡、城市通卡、居民健康卡、居住證等市場。公司官方網站:www.boyasafe.com