Thursday, 1 December 2016, 14:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
“Le Groupement des Cartes Bancaires CB”選擇金雅拓的 PURE 技術,在法國推出其 CB 系統上的移動支付服務
Le Groupement des Cartes Bancaires CB 將依靠金雅拓提供的應用規範和測試計劃,使其成員能夠在 CB 的系統上部署自己的移動支付服務

阿姆斯特丹, 2016年12月1日 - (亞太商訊)  - 金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,被法國的“Le Groupement d'interet Economique des Cartes Bancaires(CB)”選中,供應其用於手機的PURE 支付解決方案技術。 PURE 是符合國際標準的白標支付解決方案,目前世界上有 27 個國家支付計劃和大型零售商在使用 PURE。 PURE 為本地支付發行商帶來完全的獨立性和自主權,針對卡和移動支付提供久經考驗的安全性以及互操作性益處。

Mobile PURE 規範使 CB 成員能部署 CB 移動 NFC 支付以及針對移動應用的 CB 應用內支付。該解決方案與 STET(泛歐支付處理服務提供商)所提供的服務兼容,並兼容已支持 CB 非接觸式支付的廣泛商家網絡。

“使用金雅拓的 PURE 移動應用程序將使 CB 品牌能夠快速集成到 CB 銀行的移動錢包中,”Groupement des Cartes Bancaires CB 的首席執行官 Gilbert Arira 評論道。

“CB 是全球所有國家支付計劃的先驅,為其成員銀行帶來效率和安全性,還在超過30 年的時間里為法國消費者提供日常消費的舒適性和便利性。能夠幫助將CB 的成功案例擴展到移動支付領域,金雅拓感到非常自豪,”金雅拓歐洲、地中海和獨聯體總裁Philippe Cambriel補充道。

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2015年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.4萬名員工,分佈在全球49個國家的118個辦事處、45所個人化和數據中心,以及27個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問 www.gemalto.com/chinawww.gemalto.com 或在Twitter上關注我們 @gemalto 。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
歐洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中華地區
vivian.liang@gemalto.com