Tuesday, 18 October 2016, 13:00 HKT/SGT

來源 Gemalto NV
PSA Group為數百萬聯網汽車安裝金雅拓M2M解決方案
- LinqUs On-Demand Connectivity支持整個車輛生命週期的靈活訂閱管理
- 簡化PSA Group聯網汽車的全球推廣的物流

阿姆斯特丹, 2016年10月18日 - (亞太商訊)  - 全球數字安全性領導者金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO) 被PSA Group選中,為其下一代聯網汽車工廠安裝LinqUs On-Demand Connectivity解決方案,從而滿足GSMA規範的要求。這將為他們提供訂閱管理的完整靈活性,這對於較長的汽車生命週期來說非常關鍵。這還讓PSA Group能夠在聯網汽車上實施高效的遠程維護系統,降低運營費用並確保駕駛員輕鬆更新。本次合作將最終涵蓋這家歐洲最大汽車製造商之一生產的每輛新車。

金雅拓的按需連接性解決方案基於汽車級Cinterion MIM,這可跨所有型號和地區部署。這讓汽車製造商能夠為全球的不同客戶和市場要求定制連接性套件,並以較長汽車生命週期的完整靈活性管理。

憑藉金雅拓的解決方案,PSA Group能夠提供豐富的聯網服務,如聯網車輛之間的通信、複雜的車內信息娛樂系統、導航和應急服務,讓客戶無需繁瑣地搜索服務站。可以遠程完成車隊管理和軟件更新,因此Peugeot、Citroën和DS經銷店可以提前檢查車輛運行狀況,將正常運行時間最大化。

“這一標誌性合同反映出我們對汽車領域的長期承諾,同時完全了解並支持PSA Group對聯網汽車的逐步願景”,金雅拓按需連接性副總裁Benoit Jouffrey表示。 “全球的所有移動運營商都將獲得成為物聯網關鍵連接性使能者的好處。”

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2015年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.4萬名員工,分佈在全球49個國家的118個辦事處、45所個人化和數據中心,以及27個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
歐洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中華地區
vivian.liang@gemalto.com