Wednesday, 21 September 2016, 13:00 HKT/SGT

來源 Valeo / Gemalto
金雅拓和Valeo合作將您的智能手機變成安全汽車鑰匙

巴黎和阿姆斯特丹, 2016年9月21日 - (亞太商訊)  - 全球領先的汽車供應商之一Valeo (泛歐證券交易所FR) 宣布與全球數字安全性領導者金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO) 合作,確保其Valeo InBlue(R) 虛擬汽車鑰匙系統的安全性。憑藉Valeo InBlue(R),駕駛員可用使用智能手機或聯網手錶來鎖好、解鎖和啟動汽車,控制應用並使用Bluetooth(R)遠程訪問有用的汽車數據。

這一創新基於連接到智能手機開發套件 (SDK) 的板載設備,該設備託管Valeo基於雲平台提供的安全虛擬汽車鑰匙。

Valeo InBlue(R) 充分利用金雅拓Allynis Trusted Services Hub (TSH) 解決方案,為車輛的應用和敏感憑據提供安全的無線 (OTA) 部署和生命週期管理。得益於金雅拓安全解決方案,可將虛擬汽車鑰匙安全發送給智能手機,並以極高的安全性存儲,兼容全球銀行當前部署的移動付款解決方案。

Valeo InBlue(R) 兼容使用任何移動網絡的Android或iOS智能手機。這是易於部署的解決方案,使得市場上的任何技術都可部署。

“2015年,全球售出了14億部智能手機,智能手錶的數量預計將在今年達到5000萬,為充分利用採用智能汽車應用的設備創造了機會”,Valeo舒適和輔助駕駛業務部門總裁Marc Vrecko表示。 “金雅拓是安全聯網汽車技術的首創者,其經過驗證的Trusted Service Hub為駕駛者和汽車製造商帶來增強的安全性,幫助我們提供下一代服務。”

憑藉Valeo InBlue(R),授權用戶可以遠程註冊用於汽車的新聯網設備,同時接收車輛信息,如汽車位置和油位,從而確保輕鬆安全的汽車共享和簡化租賃。

“人們對汽車的喜愛就如同對聯網設備的喜愛那樣。這兩者的融合正在轉型汽車領域,增強性能、安全性和駕駛者舒適性,同時為即將推出的移動性服務奠定基礎,從更簡單的汽車租賃和共享開始,”金雅拓嵌入式軟件和產品執行副總裁Frederic Vasnier表示。 “Valeo InBlue(R) 技術可以防止遙控鑰匙攻擊,提升駕駛者的安全性和便利性。這將革命化汽車共享和汽車租賃,建立全新的市場,Frost & Sullivan預計,到2020年將有2600萬人使用。”

關於Valeo

Valeo是一家與全球汽車製造商合作的汽車供應商。作為一家技術公司,Valeo提供創新產品和系統,為二氧化碳減排和直觀駕駛的開發作出貢獻。2015年,集團的銷售額達到145億歐元,同時將超過10%的原始設備銷售額投入研發。 Valeo擁有148家工廠,19個研究中心,35個開發中心和15個分發平台,在全球32個國家僱傭88,800名員工。

Valeo在巴黎證券交易所上市,同時是CAC 40指數的成員。

有關Valeo Group及其活動的更多信息,請訪問我們的網站www.valeo.com

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2015年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.4萬名員工,分佈在全球49個國家的118個辦事處、45所個人化和數據中心,以及27個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

更多詳情:
媒體關係
電話:+33 (0)1 40 55 21 20 / 29 72
press-contact.mailbox@valeo.com

Sept 21, 2016, 13:00 HKT/SGT
話題 Business Tieup

部門 通讯, 电子, Rubber, Security, IT 互联网, 无线, 业务

Copyright © 2016 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Norwegian National Payment Scheme BankAxept Trusts Gemalto to Enable Mobile Financial Services for Banks
Sept 27, 2016, 13:00 HKT/SGT
Precious Metals Research Grants of Up to 5 Million Yen Offered by the Tanaka Memorial Foundation Applications for Research Projects Open on September 5
Sept 27, 2016, 10:00 HKT/SGT